澳门御匾会
首页
 > 正文

《伊洛纳》耶鲁士人选什么职业好

  • 编辑时间: 2020-05-23

在伊洛纳手游中耶鲁士人后期的天赋是非常强大的,并且有一定几率剑剑吸血。可以说是不少小伙伴们的首选职业了,那么想了解的一下的话,接下来就来看一下吧~!

伊洛纳耶鲁士人职业选择技巧攻略

耶鲁士人的数据流属性

种族

等级

武器1

命中

防御

闪避

格挡

暴击

力量属性

耶鲁士人

1

6-30

60

36

44

20.00%

1.24%

17

种族

体质属性

灵巧属性

感知属性

魔力属性

意志属性

速度属性

运气属性

生命成长

耶鲁士人

18

10

12

6

13

70

50

110

种族

法力成长

近战强度

法术强度

远程强度

防御强度

持盾特效



耶鲁士人

90

16

3

0

336

20%几率格挡



耶鲁士人的种族优势

结合数据和实战中来看,耶鲁士人天生种族优势在于长剑、斧头、镰刀专精,在使用这些武器的时候,能发挥耶鲁士人种族优势,专精可以提高大量伤害和命中,双手武器的天赋进一步提高了耶鲁士人造成的伤害,也使得耶鲁士人使用盾牌有20%几率格挡。

耶鲁士人的种族优势如天赋比较强,耶鲁士人的天赋升级都比较实用,无论是力量+3还是闪避增强,以及防御力+40都可以在实战中直接增强战斗能力。同时耶鲁士人也能阅读书籍,也许夫子挂腰刀文武双全说的就是耶鲁士人吧,耶鲁士人也可以远程攻击,比如使用纸牌这个远程武器,当然近战和远程攻击切换才能在战斗中取胜。

耶鲁士人适合职业

耶鲁士人是一个全能型职业,玩家无论选择什么职业都可以,耶鲁士人优势可以帮你快速度过新手期,大量的额外技能点可以节省大量白金币。