澳门御匾会
首页
 > 正文

《家庭教师》手游初级模拟战通关打法攻略

  • 编辑时间: 2020-05-22

在家庭教师手游中初级模拟战究竟该怎么打呢?在家庭教师手游中初级模拟战的难度并不高,但还是有不少玩家卡在这里了,那么不清楚的话下面就来看一下吧!

家庭教师手游初级模拟战通关打法攻略

boss三个阶段,依次是:正常,狂暴,虚弱

准备工作:一张主力输出角色,两个增伤角色,火焰装置(手雷)

正常阶段:这个阶段就是设计师让我们练手boss攒炎压的。这个阶段把boss打浮空随便连就行,我称这个阶段为准备阶段。

准备阶段我们需要在boss进入狂暴状态前,用增加伤害的角色卡,在boss身上挂最多的buff。这里推荐两大剑豪(30%增加伤害)的斯贝尔比(破甲10%~20%)

戒指根据练度(增伤40%~100%)库洛姆(库洛姆4%~12%结算伤害增加,结算伤害其实是真实伤害,这个不计算防御)库洛姆推荐辅助卡套装狡诈的主宰者(偷取20%防御力)火焰装置(火焰装置3星技能持续10秒的伤害外加10%破防)

狂暴阶段:用炎压技能在增伤buff里直接迅速把boss狂暴状态秒掉。未来山本有25%攻击加成,当然其他也可以,基本就是甩大招,甩技能。炎压秒不掉狂暴状态,不是面板够不够,更大程度是你的辅助卡增益程度决定的。

虚弱状态:boss进入虚弱状态会自动眩晕被你随便打,同时失去霸体,打就行了。没有难度,收尾过程而已。

这个方法同时适用于强敌来袭,愿各位游戏愉快

ps:匣子武器推荐火焰装置,商店可兑换好升星。

另外还附带10%破甲,持续10秒是亮点。420%持续10秒还带10%破甲。