澳门御匾会
首页
 > 

游戏攻略

 > 正文

LOL新英雄厄斐琉斯即将降临召唤师峡谷

  • 编辑时间: 2020-02-20

在一次罕见的月合奇观中,孪生兄妹厄斐琉斯和拉露恩诞生了。月合之时,精神领域的月之镜像恰好与其实体重合。恰逢此时降生的兄妹俩也被巨神峰的皎月教派奉为天命之子。在一次面对烈阳教派的突袭时,妹妹拉露恩进入到了精神领域,在烈阳教派无法染指的地方释放着皎月之力来引导厄斐琉斯。而厄斐琉斯则成为了皎月之力的导体,使用着皎月之力对抗所有的敌人。

厄斐琉斯如月影般神出鬼没、时刻剑拔弩张的沉默地弑杀一切自身信仰的敌人。拉露恩则用魔法在背后引导他,从遥远的神庙中将月石打造的各种武器送到他手里。两人的灵魂轻触着帷幕两端,遥遥万里,却又不可思议地触手可及。只要头顶的明月依然皎洁,厄斐琉斯就永不孤单。

千万利器,莫过于你的信念。

残月之肃 厄斐琉斯技能介绍

厄斐琉斯共有五把武器——通碧,断魄,坠明,荧焰,折镜。与所有的其他英雄都不一样,厄斐琉斯有着独特的技能组合。厄斐琉斯只有三个技能按键:Q,W和R。其中,W是用来切换主手和副手武器的,因此可以说,他真正意义上的技能只有两个。厄斐琉斯的每一件主手武器都会附带一个独特的Q技能,同时Q技能还会附带当前副手武器的额外伤害及特殊效果。

注意,厄斐琉斯技能虽然多种多样,但是并不意味着操作他需要很快的手速,因为实际上你操作的时候只有QW三个技能,更需要的是对每一把武器的熟练程度以及深谋远虑的意识。